ChaveOuro: Foz larga com vitória na segunda fase

Pela primeira rodada da segunda fase da Chave Ouro, o Foz Cataratas fez valer o fator casa e venceu a equipe do Keima/Operário Futsal, de virada, por 3x1 e assumiu a liderança do grupo B. A partida foi disputada no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, na noite de sábado (dia 21).
Operário Futsal saiu na frente, com gol de Gleyson. Mas ainda na primeira etapa, o time de Foz conseguiu a virada, com gols de Rodriguinho e Douglas Jesus.
No segundo tempo, o Keima tentou equilibrar as ações, mas quando faltavam quatro minutos para o final, o time de Ponta Grossa cometeu a sexta falta e, na cobrança do tiro-livre, Douglas Jesus ampliou, garantindo a vitória por 3x1.

Com o empate entre Ampére e Umuarama, na outra partida do grupo B, o Foz Cataratas assumiu a liderança do grupo, com 3 pontos. No próximo dia 9 de julho, o time da Fronteira defende a liderança fora de casa, contra o Cascavel.

Também no dia 9, o Keima recebe o Ampére Futsal, no ginásio Oscar Pereira, em Ponta Grossa.